分享到:
举行“项目谋划大比拼”活动
发布时间:2020-09-08 15:53 来源:顺昌县融媒体中心 Aa 字体: 网页纠错
  

9月5日至6日,全县“项目谋划大比拼”活动在县机关大会议室举行,全县12个乡镇(街道)、16个县直单位共40个项目参加比赛。最终,郑坊镇“竹木家具智慧展销城”“库库连通”2个项目荣获乡镇(街道)组一等奖,县林业局“城区森林功能改造和景观营造” 项目荣获县直单位组一等奖。余向红、柯秀红、张嘉明等县领导出席活动。

此次活动旨在深入贯彻落实省委十届十次全会和市委五届十次全会精神,围绕全方位绿色高质量发展超越,策划生成一批支撑我县经济发展的大项目、好项目。各参赛单位结合我县资源禀赋、产业基础,从项目可行性、投资规模、产业政策等方面,以现场推演的方式展开比拼,所策划项目涉及氟新材料、文化旅游、社会事业等多个领域。

在活动闭幕式上,县长余向红充分肯定了此次活动,指出“项目谋划大比拼”活动是我县项目策划成果的一次集中展示,目的是搭建比学赶超、互学互促的平台,进一步增强项目策划的责任意识、危机意识,进一步提升项目策划的整体水平。她强调,各级各有关部门要与时俱进,提升项目谋划高度;抢抓机遇,提高项目谋划准度;健全机制,加快项目推进速度。要围绕民生短板、产业发展、城乡建设等重点领域,谋划SBF胜博发在线网站大项目、好项目,为全方位推进顺昌绿色高质量发展超越提供项目支撑。

扫一扫在手机打开当前页