分享到:
举办武沙高速文新互通及快速通道工程建设誓师大会暨青年突击队授旗仪式
发布时间:2020-06-28 16:08 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错
  

6月24日,在顺昌县双溪街道文新村的武沙高速文新互通及快速通道工程建设项目点,旌旗飘扬、人声鼎沸,骄阳似火、气势如虹。在项目建设誓师大会暨青年突击队授旗仪式上,县委书记邱建彬将迎风招展的“青年突击队”旗帜授予省高速路桥工程有限公司董事长蔡晖,以此激励广大党员干部尤其是年轻干部,在项目建设一线奋勇争先、建功立业,带动全县形成大抓项目、抓大项目的热潮。

此次誓师大会暨青年突击队授旗仪式的举办,标志着武沙高速文新互通及快速通道建设工程进入了攻坚拔寨、冲锋冲刺、决战决胜的关键阶段,同时吹响了全县重大项目攻坚的号角,充分体现了县委、县政府坚持以项目为抓手,坚决做好“六稳”工作,落实“六保”任务的责任担当和举全县之力完成全年发展目标任务、确保全面建成小康社会的坚定决心和必胜信心。

武沙高速文新互通及快速通道建设工程是全国“两会”提出的“两新一重”投资项目,是落实省委省政府“八项行动”和省政府2020年工作报告提出的“让SBF胜博发在线网站乡镇、产业园区、旅游景区30分钟内上高速”的基础设施项目。项目从调研提出到列入省政府重点项目规划,从前期工可到开工建设仅历时4个月,创造了顺昌推进高质量发展落实赶超的又一个“新顺昌速度”。项目的实施将串联贯通我县新老城区、度假区、旅游景区和高速公路,促进我县与南平中心城市的交往交流,优化城市交通路网结构,打造建设“一城两翼三区”,发展“三大经济”,实现“三区”互动发展。

余向红、李嘉兴、易才卿等县领导,县直有关单位主要领导、各乡镇(街道)党(工)委书记,县武沙高速指挥部、交通攻坚战指挥部全体成员以及项目参建单位参加活动。

扫一扫在手机打开当前页